宣城校区举办2021年毕业生春季“双选会”

327日上午,宣城校区2021年毕业生春季“双选会”在宣城校区大学生活动中心成功举办。校区管委会领导和有关部门负责人一同深入查看“双选会”现场,看望了用人单位代表和工作人员。在现场,校区党委副书记、管委会常务副主任方留听取了就业部门负责同志关于“双选会”组织情况和毕业生就业情况的介绍,他还与用人单位代表就企业情况和招聘需求进行了亲切的交谈。

本次“双选会”的305家用人单位分别来自北京、江苏、浙江、安徽、广东、湖北、湖南、山东等全国16个省市,其中,有央企、国企16家,世界500强、中国500强、民营500强企业39家以及上市公司44家。江苏泰州、连云港、南京高淳区、浙江温州、杭州临安区以及安徽芜湖、宣城等7个地方人社部门以组团的方式来校招聘人才。本次“双选会”提供近4500个工作岗位,招聘需求覆盖校区的学科专业和研究领域。校区近2000名毕业生参会应聘,毕业生踊跃投递简历,与招聘单位代表认真交流。“双选会”还吸引部分低年级学生前来了解企业需求,体验求职过程。

据悉,本学期以来,校区已经举办了94场专场招聘会,已有北京、上海、广东、湖北、重庆等地120余家企业来校招聘。校区28日组织了130余名毕业生参加合肥校区的毕业生“双选会”。

 








 (贾殿坤、陈球胜/文 程萌萌、马全鑫/图 盛义保/审核)